您当前的位置 : 东北网  >  对外经贸  >  经济平台  >  口岸介绍
符拉迪沃斯托克航空和水运口岸将从10月1日起昼夜运作
http://commerce.d bw.cn  2016-09-26 14:44:44
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  卫星新闻符拉迪沃斯托克9月24日电 俄罗斯滨海边疆区旅游司司长阿列克谢•斯塔利奇科夫在新闻发布会上表示,滨海边疆区符拉迪沃斯托克自由港框架内的俄中水上和航空口岸将昼夜运作,公路口岸将从10月1日开始采用更长的工作制度。

  他指出,符拉迪沃斯托克自由港地区共有15个口岸:与黑龙江省和吉林省的公路、铁路、水上和航空口岸。

  关于符拉迪沃斯托克自由港的联邦法律2015年10月12日生效,符拉迪沃斯托克自由港设立期限为70年。符拉迪沃斯托克自由港连接滨海边疆区南部从东方港到位于中朝边境附近的扎卢比诺港的15个地区。俄远东发展部已起草把第16个地区——拉佐区纳入名单的法案。简化签证制度应该从7月1日开始实行,但其开始实行的日起被推迟。

  自由港地区将对商业界和投资者实行特别的法律和税务制度,自由关税区和免签证访问制度。国家将为常驻公司提供免费道路和工程基础设施。

作者:    来源:卫星新闻    编辑:王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影