您当前的位置 :对外经贸 > 经济平台 > 口岸介绍 正文
绥芬河市政府:已有6名俄籍商人在绥芬河办理经营登记证
http://commerce.d bw.cn   2016-09-06 10:28:21
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  卫星新闻北京9月1日电 据绥芬河市人民政府网站消息,截至目前,已有6名俄籍商人在绥芬河办理了经营登记证。

  消息称,《俄罗斯籍自然人在绥芬河市互市贸易区内经营登记管理暂行办法》实施以来,截至目前,已有6名俄罗斯公民办理了经营登记。这些俄罗斯商人均在位于绥芬河市的互贸区世茂国际商展中心进行商业活动,他们中的大部分人从事俄罗斯食品的经营活动。他们分别来自俄罗斯的哈巴罗夫斯克、雅罗斯拉夫尔等地。

  消息介绍称,绥芬河作为对俄开放口岸城市,已成为中国对俄边民互市贸易的最大平台,激发了俄罗斯人在绥芬河经商的强烈愿望。绥芬河市政府于2016年6月颁布了《俄罗斯籍自然人在绥芬河市互市贸易区内经营登记管理暂行办法》。俄罗斯公民仅提交护照及签证复印件、翻译机构的翻译件、住所使用证明等材料,在绥芬河市场监督管理局申领到《俄罗斯籍自然人经营登记证》,即可在绥芬河互市贸易区内从事经营活动。

作者:    来源: 卫星新闻     编辑: 王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影