您当前的位置 : 东北网  >  对外经贸  >  经济平台  >  口岸介绍
俄中跨阿穆尔河大桥建设问题年底前将解决
http://commerce.d bw.cn  2016-09-06 10:08:22
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  俄罗斯驻华大使表示,跨阿穆尔河大桥建设问题应该会在今年年底前得到解决,该桥连接俄罗斯下列宁斯科耶与中国的同江市。

  俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫说:"远东发展基金也加入了这个项目,我相信,近期我们就可以得到一个可以接受的结果。投入资金就意味着国家对该项目的支持。该项目现已与滨海一号和二号交通走廊联系在一起,能将货物从北方运到中国南方,因为中国的铁路网过度超负荷。这样,大桥将不再是合作的象征,而将成为两国需要的商业设施。"他说:"我们将在年底前找到解决方案,我们有谨慎乐观的理由。"

  此前有消息称,铁路大桥中方负责的部分已经竣工,已建成17个桥墩、16个桥拱,桥梁目前的总长度为1755米。俄方应该建设4个桥墩并安装3个桥拱,俄方部分的桥梁约310米。

作者:    来源:透视俄罗斯    编辑:王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影