您当前的位置 :对外经贸 > 经济平台 > 口岸介绍 正文
哈尔滨5月31日将开行至黑河旅游专列
http://commerce.d bw.cn   2016-05-20 09:58:02
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  东北网5月19日讯 (记者孙英鑫) 坐着列车赏漫山盛开的杜鹃、看姹紫嫣红的丁香花海……记者今日从铁路部门获悉,为满足旅客多样化出行需求,哈铁局推出旅游客运新品,将于5月31日首发由哈尔滨至黑河的“龙江之星”旅游观光专列。

  本次开行的“龙江之星”旅游观光专列,将首次使用由空调车体改造的豪华观光客车。观光专列由普包车厢、高包车厢和餐车组成,最高运行时速120公里。专列设有宽敞明亮的观光厅,配备高级座椅、卡拉OK伴唱点歌机等休闲娱乐设备,同时提供中西式餐点以及多种饮品,让旅客在舒适动感的车体上,伴随美妙音乐,品尝特色美食,一览龙江美景,尽情享受愉快的旅程。

  据铁路部门相关人员介绍,哈铁局将根据旅游市场需求,逐步优化列车运行线路,陆续向漠河、伊春、阿尔山等旅游城市加开旅游观光专列,同时还将根据客户需求提供“私人定制”服务,为游客旅行营造温馨舒适的乘车环境。

  据悉,自6月10日起,“龙江之星”旅游观光专列将于每周五常态化开行。铁路部门提醒旅客,本次开行的“龙江之星”旅游观光专列不办理个人购票乘车,只接受参团报名进行乘车体验。

作者:    来源: 东北网     编辑: 王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影