您当前的位置 :对外经贸 > 经济平台 > 名企名品 正文
北汽将在伊朗生产10万辆汽车
http://commerce.d bw.cn   2016-04-20 14:07:30
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  伊朗《金融论坛报》4月17日报道,4月14日北京汽车集团宣布计划在伊朗生产10万辆汽车。彭博社报道称,过去五年北汽在伊朗的市场份额得到增长,北汽希望在伊朗新建生产线。

  目前霍德罗公司(Diar Khodro)是北汽在伊朗的合作伙伴,霍德罗与北汽合作生产汽油型、混合动力型的绅宝(Sabrina)两厢车。有消息称,有数家伊朗公司表达了与北汽的合作意向,但霍德罗公司拥有独家合同。

  中国汽车企业的伊朗合作方还生产长城哈弗H4和H6,伊朗公司对这两款车型评价较高。中国汽车公司强化在伊朗的存在,避免欧洲、东亚汽车制造商,如标致、菲亚特、现代、铃木,蚕食市场。所有的汽车公司都公开宣布,他们计划进一步提升在伊销量和产量。

作者:    来源: 商务部网站     编辑: 王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影