您当前的位置 :对外经贸 > 经济平台 > 名企名品 正文
丰田召回部分进口雷克萨斯汽车 大陆地区涉15322辆
http://commerce.d bw.cn   2016-04-14 14:40:05
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  中新网4月13日电 据质检总局网站消息,日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将于2016年4月15日起,召回自2015年09月01日~2016年02月26日期间生产的部分进口LEXUS雷克萨斯ES200、ES250和RX200t车辆。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及15322辆。

  本次召回车辆的制动执行器,由于特定供应商的制造原因,可能无法正常提供制动防抱死系统(ABS)及车身稳定控制系统(VSC)等工作时所需油压,有可能影响车辆行驶稳定性,存在安全隐患。丰田汽车(中国)投资有限公司将对所有对象车辆制动执行器的产品序列号进行确认,对存在问题的制动执行器免费进行更换,以消除该缺陷。

作者:    来源: 中新网     编辑: 王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影