您当前的位置 :对外经贸 > 经济平台 > 名企名品 正文
苹果在台湾建面板研发实验室
http://commerce.d bw.cn   2015-12-20 09:41:34
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  据最新消息,日前苹果已经在中国台湾建立了一间全新的实验室,并且至少雇佣了超过50名工程师为iPhone和iPad研发更先进的显示技术。另外苹果还已经从台湾本地显示屏制造商友达光电和芯片制造商高通招聘到相关工作人员。

  苹果的这家实验室于今年开始运营,其致力于研发更加纤薄、轻便、明亮以及低能耗的显示屏产品。消息人士说,工程师正在研发先进的LCD显示屏,其较目前用在iPhone、iPad以及Mac中的产品更为先进。此外,苹果也有兴趣开发OLED屏幕,因为后一技术更为轻薄,且不需要背光。

  此外,通过直接研发显示屏技术,能够帮助苹果降低对供应商的依赖,例如三星电子、LG Display、夏普以及Japan Display。另据苹果在职业社交网站LinkedIn上的招聘启事,其仍在针对设在台湾的显示屏实验室招聘工程师。

作者:    来源: 中国电子报     编辑: 王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影