您当前的位置 :对外经贸 > 经济平台 > 名企名品 正文
英特尔在华投资十家创新公司
http://commerce.d bw.cn   2015-11-08 10:11:08
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  经济日报讯 记者陈颐报道:英特尔投资日前宣布,已在华投资10家创新公司,总额2200万美元。从全新无线充电解决方案,到人体数字建模新方式等。在今年新增投资项目中包括一家中国创新企业——完美幻境(北京)科技有限公司,其自主研发的智能算法平台推动了视觉成像技术的创新和变革,核心技术涵盖了人工智能、机器视觉、三维重建、虚拟现实等领域。

  英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨旭表示,这是英特尔投资今年在华以6700万美元投资8家创新技术公司后,对中国智能设备领域的又一新投资,彰显了英特尔致力于加速中国科技生态系统发展,推动中国产业创新的长期承诺。英特尔将持续加强与中国产业链的合作,促进中国创新成果走向世界。

作者:    来源: 经济日报     编辑: 王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影