您当前的位置 :对外经贸 > 在俄罗斯经商 > 法规政策 正文
在安巴注册企业需要办理的手续
http://commerce.d bw.cn   2015-07-13 11:04:09
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  设立企业的形式

  在安提瓜和巴布达可以注册两类公司:其一是根据《公司法》注册的公司(国内的有限责任公司);其二是根据《国际商业公司法》注册的公司(离岸公司、金融机构及银行)。

  注册企业的受理机构

  所有个人、公司及合伙的企业,在所有行业,包括制造业、贸易、服务领域从事商业活动的企业都必须根据《商业管理法(1995)》在安巴收入管理部门(Inland Revenue Department)登记。

  所有企业必须在社会保障部、教育委员会及医疗福利计划登记。国际商业公司实行特殊的注册程序,必须在金融服务管理委员会(FSRC)登记。有些离岸公司必须从FSRC获得营业执照。离岸公司不必在安巴收入部门登记,因为执照费代替了所有税收。

  注册企业的主要程序

  【注册公司需要准备的资料】公司投入运营前,必须在公司注册管理部门(Registrar of Companies)注册。为了税收管理,在岛内收入部门登记也是强制性的。建议咨询本地律师办理注册手续。公司注册时必须提供以下资料:

  (1)律师的法定声明,证明申请人符合公司法的要求(18岁以上,思维健全且没有破产);

  (2)公司章程;

  (3)公司董事名单;

  (4)公司办公室地址;

  (5)如果董事会成员或股东为非本国公民,且公司拥有地产,需要递交非本国公民地产证;

  (6)注册部门提供的注册费收据。

  【部分注册所需费用】如下表所示:

  安巴注册所需费用

  服务费用:

  东加勒比元(美元)

  公司证明

  200(75.2)

  任何文件的证明

  25(9.40)

  调查

  20(7.50)

  预留名字

  25(9.40)

  填表

  25(9.40)

  年收入报表

  200(75.20)

  注册证明(外国公司)

  350(112.50)

  年收入报表(外国公司)

  200(75.20)

  公司或个人注册

  100(37.60)

  注册信息更改

  50(18.80)

  企业必须根据《公司命名法》注册公司名字。包含有个人姓名或经营内容的标准形式的公司名,必须在开业后14天内到公司注册部门登记。合伙企业的合伙人,必须递交一份有关合伙的法定声明。公司注册部门颁发的注册证明,必须展示在商业场所。注册费用为100东加勒比元,大约需要1-2天完成注册。

作者:    来源: 商务部网站     编辑: 王巍
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影