线路二:穿越—贝加尔湖5000公里自驾行
 
  抛开城市的繁杂、闹市的喧嚣,像鸟儿一样去飞翔,像猎豹一样去奔跑,来吧,我们开车去俄罗斯、去贝加尔湖,给你的人生来一段不同的记忆,为了梦想中的自由,踏上征途!
 

线路三:探寻—俄罗斯远东游
 
 远东—它是一块古老、神秘、充满苍凉色彩的沃土。 一江之隔,一路之隔、一桥之隔,让你在不经意间就穿越了中西方文化的壁垒。符拉迪沃斯托克、哈巴罗夫斯克、布拉戈维申斯克、比罗比詹,充满异域风情的城市,融汇32个民族的文化,横跨600多万平方公里的广阔地域,无不让你心荡神移。
 

线路四:剁手之旅—乌兰巴托羊绒购物行
 
  只要你喜欢、只要你看见,都买下来,绝对的物超所值。这是一次疯狂的购物之旅,虽然没有顶级的世界名牌,但这里有世界顶级的羊绒制品,是女人就没有理由拒绝他。
 

线路五:激情—勘察加原始森林探险之旅
 
  俄罗斯唯一能看到火山的地方—勘察加半岛,您可以乘坐直升飞机看火山,更可以到拜斯塔亚河去看棕熊捕猎洄游的大马哈鱼;到茂基野生大马哈鱼孵化场品尝正宗大马哈鱼籽。
 

线路六:浪漫—萨哈雅库特钻石之旅
 
  萨哈雅库特,带上你的她来一场说走就走的旅行,意想不到的钻石礼物送给你最美的新娘。带她去"永冻之国"见证你们爱情的永恒。(全年温差100摄氏度)
 

线路七:游学—俄罗斯高校行
 
 读万卷书,行千里路。从海参崴到莫斯科,从符拉迪沃斯托克大学到莫斯科国立,读书、行走,结天下好友,你的人生也许从此就变得绚丽多彩!
 

线路八:经典—莫斯科、圣彼得堡深度游
 
  莫斯科、圣彼得堡,俄罗斯无可替代的发源地。 怅游在忧郁的涅瓦河畔,仰望着代表俄罗斯罗曼诺夫王朝辉煌的冬宫;行走在克林姆林宫,听着圣母升天大教堂悠扬雄壮的钟声;景象又回到300年前,那个英姿勃发的彼得大帝征战四方的身影,仿佛就在身边。 环游在莫斯科东北部,那一圈由中世纪城镇组成的"金环",他们用极富特色的洋葱头式的教堂尖顶簇拥着莫斯科城,仿如国王头上的冠冕,金光灿烂、辉煌夺目。 避开城市的喧嚣,游走在夏宫的尽头,芬兰湾就在脚下,波罗的海,那熟悉而又神秘的地方,我们来了。
 

线路九:梦想发起之地—伏尔加河摄影、绘画游
 
伏尔加河,俄罗斯的母亲河,但让我们认识这条大河的确是列宾的名作"伏尔加河上的纤夫"。伏尔加河,无数摄影者与画者的梦想之地,现在我们溯源而上,收录伏尔加河的美丽与苍茫,办一场一个人的画展……
 

线路十:梦想发起之地—伏尔加河休闲游
 
  伏尔加河,俄罗斯的母亲河,但让我们认识这条大河的确是列宾的名作"伏尔加河上的纤夫"。伏尔加河,无数摄影者与画者的梦想之地,现在我们溯源而上,收录伏尔加河的美丽与苍茫,办一场一个人的画展……
 

线路十一:小清新—克里米亚环岛游
 
  克里米亚,一直是我梦想中的天堂,宁静的雅尔塔小镇,不仅以人间仙境的风光和亚热带的怡人气候成为行者圣地,更因为三个巨人的碰面而名扬天下。 洁白的海滩,湛蓝的海水,是大自然给雅尔塔最好的礼物,三面环山,一面望海,山上的朵朵白云,掩映着一座座教堂,古堡和宫殿,站在弗兰兹宫,遥望脚下的大海,我们才知道,什么是真正的"面朝大海,春暖花开"。
 

线路十二:艳遇—黑海索契度假游
 
  看过穿着比基尼滑雪的美女吗?来索契吧! "夏都"索契坐落在俄罗斯黑海沿岸,已有一百多年的历史,是俄罗斯最大的海滨温泉疗养地,也是俄罗斯最主要的旅游中心之一,更是俄罗斯最负盛名的旅游者的天堂。 当然,现在索契最出名的是冬奥会,还有那些穿着比基尼的滑雪女郎,试试你的运气,也许一场异国爱恋已在萌动,缺的就是你的到来。
 

 

 
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站
 
行程单 召集说明 行程单