您当前的位置 :对外经贸 > 老外在黑龙江 > 道听“图”说 正文
太阳岛上俄罗斯女孩用相机记录欢乐瞬间
http://commerce.d bw.cn   2011-11-01 10:36:54
自然表情的流露。(东北网 王晨宇摄)
莉莉娅:“自然中的色彩在摄影棚中是永远找不到的。”(东北网 王晨宇摄)

  “俄罗斯人更喜欢在原野中拍摄写真。”今年22岁的莉莉娅,来自俄罗斯的哈巴罗夫斯克州,2010年来中国留学,现就读于哈尔滨工业大学汉语系,莉莉娅说:“每个女孩都喜欢美,都喜欢把自己的青春用各种方式记录下来,所以写真是一种不错的表达手法。”

  “我觉得户外的写真更生活。”莉莉娅介绍说:“我在俄罗斯的朋友拍摄写真时,很多人选择不去影楼,她们更多地是和朋友拿着卡片机,在户外走走拍拍,我觉得这样的效果更真实。”

  10月28号,莉莉娅跟着几个俄罗斯同学一起来到哈尔滨的太阳岛上,他们一边散步一边用相机记录着彼此的欢乐瞬间,在这里没有摄影师不断提醒姿势或者笑容的话语,因为在户外游玩,每一次开怀大笑都是那样的真切,在这里没有摄影师不停转换摄影灯的声音,有的只是太阳洒落周围映衬出秋天里特有的颜色。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 东北网     编辑: 齐昊
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影