您当前的位置 :对外经贸 > 在俄罗斯经商 > 法规政策 正文
黑龙江省赴韩劳务人员体检通知
http://commerce.d bw.cn   2010-07-19 10:14:32
推荐
普京称俄移民情况没有欧美严重
苹果iOS7被指缺乏颠覆性创新
美艺术家绘制十万年后人类容貌特征
俄年初来销售逾70亿美元军事产品

  黑龙江省赴韩劳务人员体检工作即将开始,现将相关要求通知如下:

  一、体检范围:

  已完成“赴韩意向确认”和“个人信息填报和修改”程序的劳务人员。

  二、体检地点:

  黑龙江省出入境检验检疫局国际旅行卫生保健中心。

  哈尔滨市南岗开发区赣水路9号。

  乘车路线:

  哈尔滨火车站:乘坐103、21路公交车,在“省政府”站下车,前行。

  哈东站:乘坐27路公交车,在“赣水路”站下车。

  三、体检日期:

  7月17日~7月28日(周六、周日不休息)

  每日上午8点开始。

  四、体检要求:

  1.根据体检机构体检日容量,周一~周五:每天体检50人;周六、周日:每天体检90人。公共机构按此要求进行了人员分配,具体分配名单见附件(如果名单中有遗漏,请及时与公共机构联系)。请劳务人员务必记好自己的体检日期,按时参加体检。由于劳务人员个人原因未能按时参加体检,后果自负。

  2.劳务人员需要携带本人身份证(用于现场确认身份)、3张近期2寸彩照(注意:照片背景为白色)。

  3.本次体检为“空腹体检”。体检当天劳务人员不要吃早饭,按公共机构指定的日期到体检机构参加体检。要求每天早7:40~8:00,在体检机构门前集合、排队,按顺序体检。

  4.必需是考生本人参加体检,杜绝他人替检现象的发生。赴韩后韩方还要组织第二次体检,如复检结果“不合格”,立即遣送回国。

  5.体检报告按体检日期、编号进行分类。考生务必要记住自己的体检日期和体检表编号,以便届时查找。

  6.劳务人员原来已有的体检证书均被视为无效,一律需参加本次体检。

  五、体检流程:

  劳务人员身份确认(持本人身份证)——“体检表”编号(考生务必要记住自己的编号)——参加体检(体检项目检查顺序,由体检机构统一安排)——领取“体检报告”(由公共机构统一领取,不需本人来)。

  六、体检费用:

  每人351.00元(暂定,不含二次传染病检查费用)。

  七、联系方式:

  公共机构电话:0451-86681289

  体检机构电话:0451-82332047

作者:    来源: 黑龙江省商务厅     编辑: 宋蔚
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影