您当前的位置 :对外经贸 > 独家 正文
俄罗斯确定道路收费规则
http://commerce.d bw.cn   2010-01-26 16:55:06

  《共青团真理报》1月26日消息 俄罗斯总理普京签署了关于交通运输操控道路收费工作的管理办法,在文件中制定了关于汽车运行的基础规则,相关规则如下:

  1、交通工作人员有权拦截不想支付通行费或者企图支付少量税款而不经过检查站绕道行驶的车辆。

  2、在过往汽车发生故障时,交通工作人员应指引其到一个有专人看管的停车场内,将不收取由发生事故到停车场路段的车辆通行费和第一昼夜的管理费。

  3、当车辆抵达收费路段入口处时,交通工作人员可以为驾驶者提供以现金或信用卡支付的选择。

  4、交通工作人员可以根据俄罗斯政府规定的条例法案独立确定收费标准,同时政府规定了税率的最高额度。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 伙伴网     编辑: 齐昊
分享到:
老外在黑龙江
人在海外
延伸阅读
24小时新闻排行
汽车 石油 劳动力
建材 食品 机械
中国口岸 俄罗斯口岸
海外掠影